Verkauf und Vertrieb nur an Gewerbetreibende +49 (0) 25 53 973 28 55
Zur Startseite gehen

Lambertz Toscana Gebäckmischung 450g

Leichte Sommergebäck Kreation aus 11 köstlichen Gebäckvariationen

Produktinformationen "Lambertz Toscana Gebäckmischung 450g"

Lambertz Toscana Gebäckmischung 450 g - Für Meetings, Tagungen & Konferenzen

Die Lambertz Toscana Gebäckmischung mit 11 köstlichen Gebäckspezialitäten - ideal für Ihre Kaffeepausen bei Meetings, Seminaren oder Konferenzen. Leicht, geschmackvoll und perfekt portioniert für professionelles B2B-Catering.

Ihre Vorteile bei Business-Events:

  • Meeting-tauglich:| Vielseitige Auswahl, ideal für Teilnehmer in Businessumgebungen.
  • Leicht & köstlich: | Feines Sommergebäck, meist ohne Schokolade - ideal auch für warme Räume.
  • Kosteneffizient: | Großpackungslösung für große Gruppen und längere Events.

Sortenvielfalt auf einen Blick

  • Stracciatella - Mürbegebäck mit feinen Schokostückchen
  • Orangentaler - zartes Gebäck mit leichter Orangen-Note
  • Haselnuss-Gebäck - mit cremiger Haselnussfüllung
  • Limonen-Gebäck - mit cremiger Zitronenfüllung
  • Mini Hafercookie Kirsche - mit Chia-Samen, Amaranth und Quinoa
  • Divina - knuspriges Gebäckröllchen
  • Mandel-Brot - mit Mandeln und Gewürzen
  • Soufflé - feines Sommergebäck
  • Craquer - knuspriges Karamellgebäck
  • Mini Chocolate Chip Cookie - knuspriger Keks mit Schokotröpfchen
  • Zitronenwaffel - mit Zitronencreme und weißer Schokolade

Ideal für Ihre Veranstaltungsgastronomie

  • Konferenzen & Seminare: Vielseitige Snacks für jeden Geschmack.
  • Meetings & Workshops: Leicht zu servieren, ohne Schokolade - ideal auch bei Wärme.
  • Business-Lounges: Professionell, praktisch und geschmackvoll.

Jetzt online bestellen & Meetings aufwerten

Verleihen Sie Ihren Meetings, Workshops und Konferenzen Genuss & Leichtigkeit - mit der Lambertz Toscana Gebäckmischung 450 g. Jetzt ganz einfach bei CaterPoint.de bestellen.



Nährwerte und Produktdetails

(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)


Bezeichnung

Gebäckmischung


Zutaten

WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Kokos, Palm), Farinzucker, HAFERflocken, pflanzliche Öle (Orange, Raps, Sonnenblume, Zitrone), WEIZENstärke, HühnertrockenEIeiweiß, MANDELN, Dextrose, Invertzuckersirup, Rohrzucker, Kakaomasse, WEIZENvollkornmehl, modifizierte Stärke, SüßMOLKENpulver, MagerMILCHpulver, Kakaobutter, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Diphosphat, Natriumcarbonate; HASELNÜSSE, Glukosesirup, MILCHzucker, VollEIpulver, Salz, fettarmes Kakaopulver, Chia-Samen (Salvia hispanica), Emulgatoren: Lecithine (enthält SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Amarena-Kirschen getrocknet (Süßkirschen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure; färbende Lebensmittel: Konzentrat aus Karotten, Apfel, schwarze Johannisbeere; natürliches Aroma), natürliches Aroma, VollMILCHpulver, Amaranth gepufft, Puffreis, Feuchthaltemittel: Glycerin; Quinoa-Reis-Crisps (Quinoamehl, Reismehl, Rohrzucker), Karamellzuckersirup, Gewürze, BUTTERreinfett, GERSTENmalzextrakt, flüssiges HühnerEIeigelb, Zuckerrübensirup, Farbstoff: Beta-Carotin; Säuerungsmittel: Citronensäure;

Kann enthalten: ERDNÜSSE, LUPINE,andere SCHALENFRÜCHTE, SESAM.


Nährwertangaben

je 100g
Brennwert kj2099kjBrennwert kcal501kcal
Fett27,4gdavon gesättigte Fettsäuren11,8g
Kohlehydrate63,1gdavon Zucker29,5g
Eiweiß6gSalz0,43g
Ballaststoffe~Natrium~

Allergene

vorhanden
glutenhaltiges GetreidejaHühnereija
ErdnüssejaMilchja
Selleriek.A.Sesamsamenja
LupinenjaKrebstierek.A.
Fischk.A.Sojaja
SchalenfrüchtejaSenfk.A.
Schwefeldioxid und Sulfitk.A.Weichtierek.A.

Inverkehrbringer

Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, D-52001 Aachen

Aachener Printen- und Schokoladenfabrik
Henry Lambertz GmbH & Co. KG

Borchersstr. 18
52072 Aachen
DEUTSCHLAND

Verfügbare Downloads