Pringles Sour Cream & Onion 12 x 40g
12 Portionsdosen mit fein gewürzten Stapelchips ![Pringles]https://www.caterpoint.de/media/image/dd/4e/72/3809.jpg
9,75 €*
Nettopreis: 9,11 €Mehrwertsteuer: 0,64 €
Preis pro Stück: ca. 0,76 € (netto)
VEGETARISCH |
---|
![]() |
Pringles Sour Cream & Onion 12 x 40g
Bei den Pringles Sour Cream & Onion verbindet sich die leichte Säure des Sauerrahms herrlich mit der feinen Süße der Zwiebel. Die 40g-Dose hat die richtige Größe und ist ideal für das nächste Meeting, die nächste Pause oder auch für die Zimmerbar im Hotel geeignet.
Inhalt: 12 x 40g
Nährwerte und Produktdetails
(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)
Verkehrsbezeichnung
Knabbergebäck mit Sauerrahm- und Zwiebelgeschmack
Zutaten
Kartoffelpüreepulver, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Maismehl, Reismehl, Sauerrahm-Zwiebel-Würzmischung (Zwiebelpulver, WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, Geschmacksverstärker {Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat}, Dextrose, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Aromen {MILCH}, Zucker, Sauerrahmpulver {MILCH}, modifizierte Maisstärke, Süßmolkenpulver {MILCH}, Glucosesirup, Säuerungsmittel {Citronensäure, Milchsäure, Äpfelsäure}, MILCHEIWEISS), Maltodextrin, Emulgator (E471), Salz, Farbstoff (Annatto Norbixin).
Nährwertangaben
je 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert kj | 2191kj | Brennwert kcal | 525 kcal |
Fett | 30g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,8g |
Kohlehydrate | 56g | davon Zucker | 2,5g |
Eiweiß | 6g | Salz | 1,8g |
Ballaststoffe | 3,4g | Natrium | ~ |
Allergene
vorhanden | |||
---|---|---|---|
glutenhaltiges Getreide | ja | Hühnerei | k.A. |
Erdnüsse | k.A. | Milch | ja |
Sellerie | k.A. | Sesamsamen | k.A. |
Lupinen | k.A. | Krebstiere | k.A. |
Fisch | k.A. | Soja | k.A. |
Schalenfrüchte | k.A. | Senf | k.A. |
Schwefeldioxid und Sulfit | k.A. | Weichtiere | k.A. |
Inverkehrbringer
KELLOGG (Deutschland) GmbH, Burchardstraße 14, D-20095 Hamburg

KELLOGG (DEUTSCHLAND) GMBH
Burchardstrasse 14
20095 Hamburg
Telefon 040 / 37 02 29-0
Telefax 040 / 37 02 29-193
Verfügbare Downloads