Verkauf und Vertrieb nur an Gewerbetreibende +49 (0) 25 53 973 28 55
Zur Startseite gehen

Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert

Fleischaufstrich Sortiment mit folgenden Sorten Leber, Kräuterleber, Geflügel, Kalbsleber und Pute

Produktinformationen "Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert"

Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert

Genuss auf die feine Art - Carnella Fleischaufstrich-Sortiment Mit den delikaten Fleischaufstrichen bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstücksbuffet und können auch jene Gäste ansprechen, die lieber einen Pikatnten start in den Tag wünschen.

Inhalt:

  • 8 Portionen Geflügelaufstrich
  • 26 Portionen Leberaufstrich
  • 8 Portionen Putenaufstrich
  • 10 Portionen Kräuterleberaufstrich
  • 8 Portionen Kalbsaufstrich

Besonders gut für Unterwegs und für die Verpflegung von mehreren Personen geeignet.

Das perfekte Sortiment für Gastronomie und Hotellerie.

Karton: 60 x 24g


Nährwerte und Produktdetails

(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)


Verkehrsbezeichung Fleisch-Aufstriche Sortiment mit Milcheiweiß


Zutaten

Leberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser,Schweineleber 16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose.

Kräuterleberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser, Schweineleber16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Kräuter 0,3%,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Geflügel-Aufstrich: Putenfleisch 31%, Hühnerfleisch 30%, Wasser,Palmfett, Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Emulgator: E472c, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose,Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen.

Putenaufstrich: Putenfleisch 56%, Wasser, Palmfett, Sonnenblumenöl,Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c,MILCHEIWEISS, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte.

Kalbsleberaufstrich: Schweinefleisch 44%, Wasser, Kalbsleber 8%,Schweineleber 8%, Sonnenblumenöl, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator E472c, Zwiebelpulver,MILCHEIWEISS, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Aroma,Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.


Nährwertangaben

je 100gLeber
Brennwert kj1135Brennwert kcal275
Fett26gdavon gesättigte Fettsäuren6,9g
Kohlehydrate0,2gdavon Zucker0,1g
Eiweiß10gSalz1,5g
Ballaststoffek.A.Natriumk.A.
je 100gKalbsleber
Brennwert kj1330Brennwert kcal321
Fett29gdavon gesättigte Fettsäuren10,6g
Kohlehydrate1,1gdavon Zucker0,6g
Eiweiß14gSalz1,6g
Ballaststoffek.A.Natriumk.A.
je 100gKräuterleber
Brennwert kj1242Brennwert kcal301
Fett28gdavon gesättigte Fettsäuren9,6g
Kohlehydrate0,1gdavon Zucker< 0,1g
Eiweiß12gSalz1,5g
Ballaststoffek.A.Natriumk.A.
je 100gGeflügel
Brennwert kj1099Brennwert kcal266
Fett24gdavon gesättigte Fettsäuren10g
Kohlehydrate0,4gdavon Zucker0,2g
Eiweiß12gSalz1,1g
Ballaststoffek.A.Natriumk.A.
je 100gPute
Brennwert kj1037Brennwert kcal250
Fett22gdavon gesättigte Fettsäuren8,6g
Kohlehydrate0,3gdavon Zucker0,2g
Eiweiß14gSalz1,1g
Ballaststoffek.A.Natriumk.A.
Allergenevorhanden
glutenhaltiges Getreidek.A.Hühnereik.A.
Erdnüssek.A.Milchja
Selleriek.A.Sesamsamenk.A.
Lupinenk.A.Krebstierek.A.
Fischk.A.Sojak.A.
Schalenfrüchtek.A.Senfk.A.
Schwefeldioxid und Sulfitk.A.Weichtierek.A.

Inverkehrbringer A. Darbo AG, 6135 Stans/Tirol, Österreich

Herkunftsort Österreich

A. Darbo AG 
Dornau 18
AT - 6135 Stans

Telefon:  + 43 5242 6951-0
Fax:  + 43 5242 6951-33