Verkauf und Vertrieb nur an Gewerbetreibende +49 (0) 25 53 973 28 55

Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert

Fleischaufstrich Sortiment mit folgenden Sorten Leber, Kräuterleber, Geflügel, Kalbsleber und Pute

Produktinformationen "Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert"

Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert

Genuss auf die feine Art - Carnella Fleischaufstrich-Sortiment Mit den delikaten Fleischaufstrichen bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstücksbuffet und können auch jene Gäste ansprechen, die lieber einen Pikatnten start in den Tag wünschen.

Inhalt:

  • 8 Portionen Geflügelaufstrich
  • 26 Portionen Leberaufstrich
  • 8 Portionen Putenaufstrich
  • 10 Portionen Kräuterleberaufstrich
  • 8 Portionen Kalbsaufstrich

Besonders gut für Unterwegs und für die Verpflegung von mehreren Personen geeignet.

Das perfekte Sortiment für Gastronomie und Hotellerie.

Karton: 60 x 24g


Nährwerte und Produktdetails

(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)


Verkehrsbezeichung Fleisch-Aufstriche Sortiment mit Milcheiweiß


Zutaten

Leberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser,Schweineleber 16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose.

Kräuterleberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser, Schweineleber16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Kräuter 0,3%,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Geflügel-Aufstrich: Putenfleisch 31%, Hühnerfleisch 30%, Wasser,Palmfett, Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Emulgator: E472c, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose,Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen.

Putenaufstrich: Putenfleisch 56%, Wasser, Palmfett, Sonnenblumenöl,Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c,MILCHEIWEISS, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte.

Kalbsleberaufstrich: Schweinefleisch 44%, Wasser, Kalbsleber 8%,Schweineleber 8%, Sonnenblumenöl, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator E472c, Zwiebelpulver,MILCHEIWEISS, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Aroma,Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.


Nährwertangaben

je 100g Leber
Brennwert kj 1135 Brennwert kcal 275
Fett 26g davon gesättigte Fettsäuren 6,9g
Kohlehydrate 0,2g davon Zucker 0,1g
Eiweiß 10g Salz 1,5g
Ballaststoffe k.A. Natrium k.A.
je 100g Kalbsleber
Brennwert kj 1330 Brennwert kcal 321
Fett 29g davon gesättigte Fettsäuren 10,6g
Kohlehydrate 1,1g davon Zucker 0,6g
Eiweiß 14g Salz 1,6g
Ballaststoffe k.A. Natrium k.A.
je 100g Kräuterleber
Brennwert kj 1242 Brennwert kcal 301
Fett 28g davon gesättigte Fettsäuren 9,6g
Kohlehydrate 0,1g davon Zucker < 0,1g
Eiweiß 12g Salz 1,5g
Ballaststoffe k.A. Natrium k.A.
je 100g Geflügel
Brennwert kj 1099 Brennwert kcal 266
Fett 24g davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlehydrate 0,4g davon Zucker 0,2g
Eiweiß 12g Salz 1,1g
Ballaststoffe k.A. Natrium k.A.
je 100g Pute
Brennwert kj 1037 Brennwert kcal 250
Fett 22g davon gesättigte Fettsäuren 8,6g
Kohlehydrate 0,3g davon Zucker 0,2g
Eiweiß 14g Salz 1,1g
Ballaststoffe k.A. Natrium k.A.
Allergene vorhanden
glutenhaltiges Getreide k.A. Hühnerei k.A.
Erdnüsse k.A. Milch ja
Sellerie k.A. Sesamsamen k.A.
Lupinen k.A. Krebstiere k.A.
Fisch k.A. Soja k.A.
Schalenfrüchte k.A. Senf k.A.
Schwefeldioxid und Sulfit k.A. Weichtiere k.A.

Inverkehrbringer A. Darbo AG, 6135 Stans/Tirol, Österreich

Herkunftsort Österreich

A. Darbo AG 
Dornau 18
AT - 6135 Stans

Telefon:  + 43 5242 6951-0
Fax:  + 43 5242 6951-33