23,20 €*
Nettopreis: 21,68 €Mehrwertsteuer: 1,52 €
Preis pro Stück: ca. 0,36 € (netto)
Carnella "Fleischaufstrich" 60 x 24g sortiert
Genuss auf die feine Art - Carnella Fleischaufstrich-Sortiment Mit den delikaten Fleischaufstrichen bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstücksbuffet und können auch jene Gäste ansprechen, die lieber einen Pikatnten start in den Tag wünschen.
Inhalt:
- 8 Portionen Geflügelaufstrich
- 26 Portionen Leberaufstrich
- 8 Portionen Putenaufstrich
- 10 Portionen Kräuterleberaufstrich
- 8 Portionen Kalbsaufstrich
Besonders gut für Unterwegs und für die Verpflegung von mehreren Personen geeignet.
Das perfekte Sortiment für Gastronomie und Hotellerie.
Karton: 60 x 24g
Nährwerte und Produktdetails
(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)
Verkehrsbezeichung Fleisch-Aufstriche Sortiment mit Milcheiweiß
Zutaten
Leberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser,Schweineleber 16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose.
Kräuterleberaufstrich: Schweinefleisch 45%, Speck, Wasser, Schweineleber16%, Schwarten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Emulgator: E472c, MILCHEIWEISS, Kräuter 0,3%,Zwiebelpulver, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Gewürzextrakte,Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Geflügel-Aufstrich: Putenfleisch 31%, Hühnerfleisch 30%, Wasser,Palmfett, Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Emulgator: E472c, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Dextrose,Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Carrageen.
Putenaufstrich: Putenfleisch 56%, Wasser, Palmfett, Sonnenblumenöl,Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator: E472c,MILCHEIWEISS, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte.
Kalbsleberaufstrich: Schweinefleisch 44%, Wasser, Kalbsleber 8%,Schweineleber 8%, Sonnenblumenöl, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Emulgator E472c, Zwiebelpulver,MILCHEIWEISS, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Aroma,Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwertangaben
| je 100g | Leber | ||
|---|---|---|---|
| Brennwert kj | 1135 | Brennwert kcal | 275 | 
| Fett | 26g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,9g | 
| Kohlehydrate | 0,2g | davon Zucker | 0,1g | 
| Eiweiß | 10g | Salz | 1,5g | 
| Ballaststoffe | k.A. | Natrium | k.A. | 
| je 100g | Kalbsleber | ||
|---|---|---|---|
| Brennwert kj | 1330 | Brennwert kcal | 321 | 
| Fett | 29g | davon gesättigte Fettsäuren | 10,6g | 
| Kohlehydrate | 1,1g | davon Zucker | 0,6g | 
| Eiweiß | 14g | Salz | 1,6g | 
| Ballaststoffe | k.A. | Natrium | k.A. | 
| je 100g | Kräuterleber | ||
|---|---|---|---|
| Brennwert kj | 1242 | Brennwert kcal | 301 | 
| Fett | 28g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,6g | 
| Kohlehydrate | 0,1g | davon Zucker | < 0,1g | 
| Eiweiß | 12g | Salz | 1,5g | 
| Ballaststoffe | k.A. | Natrium | k.A. | 
| je 100g | Geflügel | ||
|---|---|---|---|
| Brennwert kj | 1099 | Brennwert kcal | 266 | 
| Fett | 24g | davon gesättigte Fettsäuren | 10g | 
| Kohlehydrate | 0,4g | davon Zucker | 0,2g | 
| Eiweiß | 12g | Salz | 1,1g | 
| Ballaststoffe | k.A. | Natrium | k.A. | 
| je 100g | Pute | ||
|---|---|---|---|
| Brennwert kj | 1037 | Brennwert kcal | 250 | 
| Fett | 22g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,6g | 
| Kohlehydrate | 0,3g | davon Zucker | 0,2g | 
| Eiweiß | 14g | Salz | 1,1g | 
| Ballaststoffe | k.A. | Natrium | k.A. | 
| Allergene | vorhanden | |||
|---|---|---|---|---|
| glutenhaltiges Getreide | k.A. | Hühnerei | k.A. | |
| Erdnüsse | k.A. | Milch | ja | |
| Sellerie | k.A. | Sesamsamen | k.A. | |
| Lupinen | k.A. | Krebstiere | k.A. | |
| Fisch | k.A. | Soja | k.A. | |
| Schalenfrüchte | k.A. | Senf | k.A. | |
| Schwefeldioxid und Sulfit | k.A. | Weichtiere | k.A. | 
Inverkehrbringer A. Darbo AG, 6135 Stans/Tirol, Österreich
Herkunftsort Österreich

A. Darbo AG 
Dornau 18
AT - 6135 Stans
Telefon:  + 43 5242 6951-0
 Fax:  + 43 5242 6951-33








