17,70 €*
Nettopreis: 16,54 €Mehrwertsteuer: 1,16 €
Lambertz Best Selection – Gebäckmischung 1000 g für Gastronomie, Büro-Teeküchen & Kundenbereiche
Mit der Lambertz Best Selection Gebäckmischung 1000 g erhalten Sie 24 erlesene Gebäckspezialitäten, viele veredelt mit dunkler, heller oder weißer Schokolade – stilvoll präsentiert in einer hochwertigen Blechdose. Ideal für Gastronomie, Teeküchen in Unternehmen, Kundenlobbys und Konferenzpausen.
Vorteile in Gastronomie & Büroumfeld
- Großpackung für Wirtschaftlichkeit: 1000 g Gebäckmischung in edler Metalldose – perfekt für hohe Bedarfsmengen, Teeküchen oder Café-Bereiche.
- Hygienisch portioniert: Portionsweise entnehmbar – ideal für Selbstbedienung, Buffets und stark frequentierte Bereiche.
- Vielfalt für jeden Geschmack: 24 Sorten wie „Donna“, „Florentiner“, „Balena“, „Coco-Fleur“ und weitere – mit Schokolade oder Sahneüberzug, mit Gewürzen oder Frucht-Aroma.
- Repräsentatives Auftreten: Die elegante Dose wirkt hochwertig und eignet sich auch als Geschenk oder zur stilvollen Präsentation in Kundenbereichen.
Perfekt kombinierbar mit anderen CaterPoint-Artikeln
- Meßmer Finest Moments - Premium Bio-Tees für Gastronomie & Büros
- Feiner Zucker Portionspackungen - Klassiker zum Tee und Kaffee
Jetzt bestellen – Genuss & Vielfalt für Ihre Kunden & Mitarbeiter
Überzeugen Sie mit Geschmack und Präsentation: Bestellen Sie jetzt die Lambertz Best Selection Gebäckmischung 1000 g über CaterPoint.de und werten Sie Ihre Gastronomie- oder Bürobereiche stilvoll auf.
Nährwerte und Produktdetails
(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)
Bezeichnung
Gebäckmischung mit 14% Zartbitterschokolade, 9% Vollmilchschokolade und 8% weißer Schokolade
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Kakaomasse, Kakaobutter, Farinzucker, BUTTERREINFETT,SÜßMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, fettarmes Kakaopulver, MANDELN,Dextrose, Emulgatoren: Lecithine (enthält SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; HÜHNERTROCKENEIEIWEIß, MILCHZUCKER, Honig, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Kokosraspeln, natürliches Aroma, HASELNÜSSE, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate; Salz, VOLLEIPULVER, modifizierte Stärke, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Brombeerenpulver, Fruktose, MILCHEIWEIß, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIGELB, Karamellzuckersirup, Gewürze, GERSTENMALZEXTRAKT, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Holunderbeersaftkonzentrat; EIGELBPULVER, SAHNEPULVER, Farbstoff: Beta-Carotin; Säureregulator: Citronensäure;. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN
Nährwertangaben
je 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert kj | 2128kj | Brennwert kcal | 509kcal |
Fett | 26,2g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,3g |
Kohlehydrate | 59,9g | davon Zucker | 35,3g |
Eiweiß | 6,1g | Salz | 0,35g |
Ballaststoffe | 4,5g | Natrium | ~ |
Allergene
vorhanden | |||
---|---|---|---|
glutenhaltiges Getreide | ja | Hühnerei | ja |
Erdnüsse | ja | Milch | ja |
Sellerie | k.A. | Sesamsamen | ja |
Lupinen | ja | Krebstiere | k.A. |
Fisch | k.A. | Soja | ja |
Schalenfrüchte | ja | Senf | k.A. |
Schwefeldioxid und Sulfit | k.A. | Weichtiere | k.A. |
Inverkehrbringer
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, D-52001 Aachen

Aachener Printen- und Schokoladenfabrik
Henry Lambertz GmbH & Co. KG
Borchersstr. 18
52072 Aachen
DEUTSCHLAND