Verkauf und Vertrieb nur an Gewerbetreibende +49 (0) 25 53 973 28 55

Lambertz Best Selection Gebäckmischung 1000g

Exquisite Vielfalt von 24 verschiedene Gebäckspezialitäten

Produktinformationen "Lambertz Best Selection Gebäckmischung 1000g"

Henry Lambertz Best Selection 1000g

Abwechslungsreiche Mischung aus erlesenen Gebäcksorten teils mit feiner Schokolade überzogen in sehr eleganter Blechdose, ideal für jede Gelegenheit.

  • Donna: zartes Gebäck veredelt mit Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade
  • Knusperbrezel: feines Mürbegebäck in Brezelform mit Zartbitterschokoladenboden und weißem Schokoladendekor
  • Schokotaler: feines Mürbegebäck mit Zartbitterschokoladenüberzug und weißem Schokoladendekor
  • Balena: Spritzgebäck veredelt mit Zartbitterschokolade
  • Coco-Fleur: zartes Gebäck mit Zartbitterschokolade und Cocosraspeln
  • Butterherz mit Zartbitterschokolade
  • Chockies: Kakaomürbegebäck
  • Florentiner: knusprige Nuss-Spezialität mit Vollmilchschokolade
  • Sonnenkeks: zartes Gebäck veredelt mit Zartbitterschokolade
  • Lambertissimi Limone: feines Gebäck mit Zitronencreme gefüllt, einem weißen Schokoladenüberzug und Vollmilchschokoladedekor
  • Keksstäbchen, weiß und zartbitter
  • Neapolitaner: mit Kakaocreme doppelt gefüllte Waffel
  • Mandelbrot: dünnes Gebäck mit Mandeln und Gewürzen
  • Schoko-Neapolitaner
  • Wiener Schnitte: knuspriges Mürbegebäck mit Zartbitterschokoladenboden und Zucker bestreut
  • Cappuccino Keks: Mürbegebäck mit Cappuccinogeschmack
  • Getäfelter Keks mit Pferdemotiv, weiß und dunkel
  • Batonnet: Gebäckröllchen
  • Craquer: Karamellgebäck mit Krokant

1000g in edler schwarzen Dose

Nährwerte und Produktdetails

(Alle Angaben ohne Gewähr. Maßgeblich sind die Angaben auf den Verpackungen. Nur diese sind verbindlich)


Bezeichnung

Gebäckmischung mit 14% Zartbitterschokolade, 9% Vollmilchschokolade und 8% weißer Schokolade


Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Kakaomasse, Kakaobutter, Farinzucker, BUTTERREINFETT,SÜßMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, fettarmes Kakaopulver, MANDELN,Dextrose, Emulgatoren: Lecithine (enthält SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; HÜHNERTROCKENEIEIWEIß, MILCHZUCKER, Honig, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Kokosraspeln, natürliches Aroma, HASELNÜSSE, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate; Salz, VOLLEIPULVER, modifizierte Stärke, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Brombeerenpulver, Fruktose, MILCHEIWEIß, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIGELB, Karamellzuckersirup, Gewürze, GERSTENMALZEXTRAKT, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Holunderbeersaftkonzentrat; EIGELBPULVER, SAHNEPULVER, Farbstoff: Beta-Carotin; Säureregulator: Citronensäure;. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN


Nährwertangaben

je 100g
Brennwert kj 2128kj Brennwert kcal 509kcal
Fett 26,2g davon gesättigte Fettsäuren 15,3g
Kohlehydrate 59,9g davon Zucker 35,3g
Eiweiß 6,1g Salz 0,35g
Ballaststoffe 4,5g Natrium ~

Allergene

vorhanden
glutenhaltiges Getreide ja Hühnerei ja
Erdnüsse ja Milch ja
Sellerie k.A. Sesamsamen ja
Lupinen ja Krebstiere k.A.
Fisch k.A. Soja ja
Schalenfrüchte ja Senf k.A.
Schwefeldioxid und Sulfit k.A. Weichtiere k.A.

Inverkehrbringer

Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, D-52001 Aachen

Aachener Printen- und Schokoladenfabrik
Henry Lambertz GmbH & Co. KG

Borchersstr. 18
52072 Aachen
DEUTSCHLAND